Non solo Mediterraneo

Un gioco per scoprire le culture culinarie del mondo

Si gioca divisi in 2-5 squadre.
Ogni squadra sceglie un capitano che farà da portavoce. Il capitano sceglie il colore della squadra.
Una volta selezionate tutte le squadre (colori) che giocano, si può proseguire al giro della ruota.
Ogni capitano gira la ruota e scopre il piatto e la nazione collegata alla propria squadra.
Appare la scheda di un piatto caratteristico della nazione: la squadra deve guardare attentamente e imparare a memoria i 5 ingredienti principali che servono per quel piatto. Si passa alla schermata di gioco, dove gli ingredienti giusti si trovano in mezzo a tanti altri.
A turno ogni componente della squadra (o il capitano) dovrà trascinare un ingrediente all'interno del cestino della propria squadra. Se l'ingrediente è corretto (entra nel cestino) la squadra guadagna dei punti. Se l'ingrediente è errato (non entra nel cestino) la squadra perde dei punti. Il gioco continua finché tutti i cestini non saranno riempiti degli ingredienti giusti.
Si passa quindi alla schermata finale con la classifica che mostra la squadra con il punteggio più alto.
Premendo “i” ogni squadra può leggere un interessante descrizione del piatto della nazione con cui ha giocato.